Точка

Андрей Соболев
Знаешь, много минут убежало,
От меня насквозь дням,
Ты их считать не перестала,
Ты делила их пополам...

Разрывая небо словами,
Превращая небо в дожди,
Ты летала над головами,
Запрещая нам наши пути...

И ты, снова сбиваясь со счету,
Путала мысли, теряла слова,
И потёртую позолоту,
Оправдала чужая  мольба...

Знаешь, много минут убежало,
От меня насквозь дням,
В друг друге осталось нас мало,
Делю я теперь пополам...

20.01.2017г.