Живительный сон

Алексей Бан
Накрою сознанье я тонкой вуалью –
Живительным сном,
Волшебным монистом, цветным ожерельем
Засветится он.
И пусть растворятся печаль и сомненья
Во благостном сне,
И ангел раскроет лучистые крылья
В ночной тишине.