Там

Елизавета Алфёрова
Моё сердце-рай неразделённой любви,
Личная тюрьма с убийцами.
Армия идеальных мужчин.
Захочешь воплотить иллюзии в жизнь?
Лучше умри.
Ты будешь навеки там.
Но не один.

Моё сердце-храм
С иконами в полный рост.
Много мужчин с гитарами,
Много длинных волос.
Много фантазий на их счёт
и

Слёз.

Моё сердце- как "Не_резиновая" Москва:
Оно, разрываясь, не рвётся.
Очередная любовь пришла/прошла,
С ней заново оно склеется
и

Разобьется.

Моё сердце-ад неразделенной любви,
Там ангелы на могилах плачут.
Там смерть полная иллюзий,
Там жизнь как перед концом.
Там холодно, горько
и

Мрачно.