Я у окна стою на кухне...

Инесса Федотовская
Я у окна стою на кухне,
От лампочки мерцает свет,
Все фонари уже потухли…
Ну, а тебя всё дома нет.
Не отвечает твой мобильный.
Звонить в больницы? Ерунда…
И как бы ни было обидно
Важней меня тебе друзья.
Любовница? Конечно, вряд ли.
Возможен вариант такой?
И сразу стал бы мне понятен
Твой не возврат ночной домой.
Я у окна стою на кухне,
Такси не к нам свернуло вновь.
Все фонари уже потухли…
И умерла моя любовь.