Нарастает энтропия

Большаков Алексей
Нарастает  энтропия  -
В  суете,  от  траты  сил.
Дырку  чем-то  прокрутили,
Ум  себя  в  неё  и  слил.

Перемалываем  руды  -
Заржавело  чтоб  быстрей
Всё  в  жестянках,  штампом  гнутых.
Что  бог  создал  -  всё  истлей!

Нефть  и  газ  сжигаем  в  топках,
Торопясь  истратить  всё
На  штампованных  обновках.
Видно,  в  пропасть  нас  несёт.

Нарастает  энтропия  -
Внукам  нечем  будет  жить.
Лучше  б  ум  мы  свой  пропили,
Чем  над  свалками  кружить.

Папка 11-4 - стихотворение - 24