Я по глазам твоим скучаю...

Инесса Федотовская
Я по глазам твоим скучаю,
Твой взгляд преследует меня,
Мне только жаль, что ты печальней
Вокруг смотрел день ото дня.

Твои глаза подобны морю,
Они как сказочный закат,
В них столько счастья, столько горя,
Заря и громовой раскат.

Они так ждут тепла и ласки,
Заботы, нежности , любви,
Поверь мне счастье не опасно,
Ты только тихо позови!