Луч света в жизни без просвета

Сергей Смолин -Тверь
Мне бы хоть каплю свободы и воли
и на мопеде гонять в чистом поле,
в Лес захерачить подальше с палаткой,
но наркоман я противный и гадкий...
В вену колюсь и глотаю таблетки...
Стулья друзья мои и ... табуретки...
Лоб мой в морщинах, угрях и порезах...
Но!!! Не страдаю я, нах, энурезом!!!
    С. Смолин