ЛБВЬ

Девочка Витя
Неба чёрную шкуру
Метеоры рвут по касательной.
Я пью за круглую дуру.
Замечтательно. Замечательно.

Пустую коробку черепа
Пинай по дороге к дому.
Любовь – как дорога к нересту:
По завершении – кома.