Когда ты со мной

Татьяна Чуркина
Взгляну на Землю из-за туч,
Поглажу солнца яркий луч,
Найду любви заветный ключ.
Побуду заодно с весной,
                Когда ты со мной!

Открою формулу я счастья,
Где мыслей, губ и рук лишь страсти
И где беззубы все напасти.
Спою звенящею струной,
                Когда ты со мной!

Влечу в  объятия успеха,
Вокруг рассыплю искры смеха
Горюющим сердцам в утеху.
Наполнюсь нежностью шальной,
                Когда ты со мной!