Седой январь

Людмила Савина 2
Улыбается молчание,
Тишина полна звучания,
Тишина - как обещание:
          Не одна ты, не одна!

Белоснежными просторами
И искусными узорами,
Ледяной реки оковами
          Управляет седина!

Ах ты, небушко белёсое,
Озадачь январь вопросами:
Седина ли безголосая?
          Или всё же тишина?..






                Фото автора.