Только счастливой так и не стала я..

Злюка Милая
Мы расстались спустя восемь лет,
Глупо решив еще поискать.
Вот и нашелся ответ-
Как же больно любовь потерять..

Наступила уж новая осень,
Где ты сейчас и с кем?
Я скучаю очень..
Хоть и нет общих тем..

Не заживает на сердце рана,
И живу, как раненный зверь.
Я счастливой так и не стала,
Без любви одиноко теперь..

Не скажу ни сестре, ни подружке,
Как ночами часами не сплю,
И слезами делюсь с подушкой,
Я похоже еще люблю..

Я иногда вспоминаю,
Как любили обнявшись молчать,
Налив в кружки чаю,
Часами могли проболтать..

Как долго целовались
И хотели быть рядом,
Как часто касались
Даже просто взглядом..

Не забыла я голос твой
И улыбку такую родную.
Я была любимой тобой,
Ты уже встретил Другую?

Знаешь, у меня есть  муж
И сыночек - кровинка моя!
Судьба так сложилась уж..
Только счастливой так и не стала я..