Сентябрь-златошвей

Галина Максимова 4
Осень в парках колдует,
И сентябрь-златошвей
Нас погодой балует,
Взрослых и малышей.

Где парча, где панбархат
У дерев на плечах,
Туалеты де арте
В королевских  тонах.

Будто съехались гости
На торжественный бал,
Уж готовы и просят
Начинать ритуал.

Паутинки мелькают
Легковесны, тонки,
В такт шагам возникают
Молодые стихи.

И скажу откровенно-
Не могу утаить-
Вот в такие мгновенья
Очень хочется жить.
14.9.2012г.