Гуляя анфиладами Босфора

Каверомания
 
Оригинал: http://litprom.ru/thread69234.html


 
Гуляя анфиладами Босфора,

Поплевывали в лондонский туман...

Стоит у дебаркадера "Аврора",

Ржавеет троглодитов капитан.

Тельняшки рвали мы, глазам не веря,

И дергались в экстазе плавники,

И в море отливали с чувством шерри, -

С баркаса матом крыли рыбаки...

Голодные плешивые медведи,

Танцуя под гармонь, просили жрать,

А потрошитель добрый Крюгер Фредди

Всплакнул в платочек, вспоминая мать...



    18:52  16-01-2017