Удачный Брак

Саша Джигра
Знакомая как-то: - Хочу удачный брак!
Чтобы богат как ты, но было б всё примерно так:
На карточку деньги перечислял,
И тут же "нал" на расходы давал.
Ну, скажем, утром. Прошу я десятку,
А он говорит: - На, сразу, двадцатку.
В обед я ему: - "Спалила" 15.
А он мне: - На, "солнышко", здесь 117.
В ресторане, к пяти, уже столик накрыт,
Лишь для меня! Он на север летит.
Домой прихожу - там два платья, духи от "Шанель",
И тут же записка: - Без меня их примерь.
В конверте билеты в "Большой" на балет,
Приписка: "Один - твоей маме! Привет!"
Звонит.
    Я: - Ты когда прилетаешь?
- Не скоро. А ты без меня - не скучаешь?
И так каждый месяц - неделю... нет лучше две!
Его нет .... а дача на мне!
Машина, служебная, меня возит.
В конверте бухгалтер - зарплату приносит.
Чтоб с сексом ко мне - лишь когда захочу,
А я: - Не могу! На "Канары" лечу! 

Друг прочитал: - Мысль одна лишь приходит,-
"На лоха тебя подруга разводит"!

Мораль здесь, я думаю, видимо в том,
Что если женат, то "неси-ка всё в дом"!