Все также душа наизнанку

Арсений Котофеев
Все также душа наизнанку,
Кровью сочится перо –
Мне так нагадала цыганка,
Ножом щекоча ребро.

Все также, как на ладони
Все, что держать бы внутри…
В самом последнем вагоне,
На месте под номером три.

Так было придумано кем-то,
Рвать сердце на лоскуты,
Но стало избитою темой
И я развожу мосты.

Пусть в старом и дымном баре
Столик пустует мой,
Другого пусть Бог одарит
И он потеряет покой.