Палка палача

Вольная Степь
Ну , что дождались палки , палача
Парковки платные до третьей кольцевой
А значит , не принадлежит родная нам земля
И даже слушать не стали нас с тобой

И это только капля в море голубом
Увидишь будет еще хлеще и без компромиссов
Ведь целый институт ублюдков , трудится из носа кровь
Чтоб , загнобить народ Российский еще хуже

Весь опыт с Запада , и там народ мычит
Я уже чувствую , что на моих руках оковы
Походу только силой , можно что то изменить
Сказать у шлепки , идите просто на х...

И нас зомбируют и лепят овощей
Чтоб мы кивали и строго подчинялись
И выжимают деньги изо всех щелей
Да меж собой бранились и ругались

Ведь эти суки , сами не живут так !!!
Они не знают , что такое в месяц минимум корзина
Вот только с темы делят та баш годовой
И все так мутят , обособленно , красиво

Где наша Армия , где офицеры чести
Не верю что прогнили все подряд 
В конце , концов вас всех коснется как в той песне
Куда мы катимся , очнитесь !!! и кто нас будет защищать ?????