Холодная Ночь

Инара Азимова 2
Холодная ночь, наступает.
И в мыслях моих, лишь тоска.
В душе моей боль,и страдание.
Господь сохрани ты, меня.
Все мысли, я прочь отгоняю.
Надеюсь услышишь меня.
 Холодная ночь, наступает.
А  в сердце моем пустота .
Я знаю Всевышний, Я знаю .
Ты все же, услышишь меня.