Дар

Борцов Сергей
Я не боюсь потерять этот дар:
Свои мысли в строчки слагать,
Его на время Господь ведь мне дал,
И может так же легко и забрать.
Всё временно для нас в этом мире,
В котором мы все только гости,
И ворох вопросов, тяжёлых как гири
Тянуть может прямо к погосту.
Прокрути назад жизни ленту,
От "сегодня" до рождения себя малыша,
Призови своё сердце к ответу,
Как часто счастлива была в ней душа?
И тогда поймёшь скоротечность,
Большого счастья под названием жизнь,
И пока оно не кануло в вечность,
По новому к нему присмотрись...

2015