Веская причина расставания

Алекс Лукашов
"Привел тебя к себе в село,
Гуляли вместе до темна с тобой,
Вдвоем нам было веселО,
Но почему ты снова хочешь быть одной?!

Не люб совсем тебе я стал?
Скажи пожалуйста ответ!"
"Не ты любовь у нас украл,
А зимою на улице туалет!"