И обмануть нельзя, что мне не жаль...

Инесса Федотовская
Безудержно, безропотно и плавно
Уходят годы в голубую даль.
Нельзя сказать, что чувствую печаль я,
И обмануть нельзя, что мне не жаль.

Я на распутье, я посередине
Пока мне неизвестного пути,
Я оптимист, желающий уныния,
Мудрец, не знающий куда идти.

А годы всё уходят незаметно,
Ясней и ближе голубая даль.
Нельзя сказать, что чувствую уныние…
И обмануть нельзя, что мне не жаль…