Рождество Христово

Силина Елена
Я Тебя поздравляю с рождением!
Солнца, смеха, счастливым будь,
на работе успехов с  везением -
чтоб мы стали добрее чуть;
жизни долгой, а лучше вечной,
понимания и любви.
С днём рожденья твоей человечной
ипостаси. Все три береги.

                07.01.2015