Летний день

Полина Титова 1
Солнышко ярко сияет.
Птичка по небу летает.
Облачко плавно плывет.
А мужик в кустищах срёт.
Выходит дед с ружьем и солью.
И с ревом, дикой болью,
Мужик, держась за голый зад,
Вскочил, попятился назад,
Увидев обидчика-дедка
И дробовик в его руках.
Перезарядил свой дробовичок
Этот милый старичок.
Прицелился, стрельнул.
Мужик со страха сиганул
И побежал, куда глаза глядят.
Его ж точняк убить хотят.
А дед радостный, счастливый,
И совсем он не пугливый,
Домой отправился к себе.
«Что б было поделом тебе!»