Зомбо-хомячки

Полина Титова 1
Попробуй-ка вспомни
Сколько видов бывает зомби?
Видов бывает много,
Но интересует только одно:
Что за вид такой
Не похожий ни на один другой?
И даже не помогут очки,
Ведь это зомбо-хомячки!

Они атакуют активно.
И это очень ощутимо,
Когда вгрызаются в тебя
Клыки, как будто это вот – змея.
И не спасет никакая одежда.
И не поможет даже надежда.
Спасутся только морячки.
В море не смогут попасть хомячки.