Перламутровая душа

Андрей Александрович Шаврин
                       


У девушек душа
Из перламутра
День светлый
Ночь...
Конечно утро

Их трудно
Настроение поймать
Тихонько подойти
Поцеловать...

Что будет
Неизвестно никому
Ответит чем
Глазами или  словом

Вот только
Точно знаю я одно
К Большой и Сказочной Любви...
Сомнений нет здесь никаких
Они всегда готовы!
          21.01.2017г.