Кошка

Инесса Федотовская
Мягкой поступью ласковой кошки
Ты подкралась ко мне со спины.
Нежной лапкой своей осторожно
Дотянувшись до рваной струны.

Я на струнах давно не играю...
Выступлений на бис не даю.
То что надо о женщинах знаю.
И от них ничего я не жду.

Мягкой поступью ласковой кошки
Ты подкралась ко мне со спины.
Все объятия оставлены в прошлом,
В настоящем они не нужны.

Я на струнах давно не играю...
Выступлений на бис не даю.
Я кого-то ещё зажигаю,
Но уже больше сам не горю.