Орган любви

Ульяна Белова
На  шёлковой  волне
под звуки  тишины
Для нас с тобой в ночи 
поёт орган любви.
Слезами хрусталя
льёт музыка с небес
И плавится душа
от жара двух сердец.
Родится наш канон
на огненной звезде,
Всё старое нигде,
и всё уснуло сном.
Коснётся струн  волос
послушная рука
И зазвучит твоя
мелодия из грёз.
По коже из воды
ты пальцем проведёшь,
Всю соль мою со дна
губами соберёшь.
Исчезнет  боль разлук, 
сгорит дотла печаль.
И слышен сердца стук
и прошлого не жаль.
Закружится земля,
нет -  нет назад пути.
Лишь только ты и я,
и наш орган любви.