Как по нотам

Наталия Овезова
ДО - отпустили по УДО.
РЕ - дело было в январе.
МИ - у меня кума в Перми.
ФА - с ней "гулять" одна лафа.
СОЛЬ - прихвачу с собой рассол(ь).
ЛЯ - денег нету - ни рубля...
СИ - в счёт кумы возьму такси.
ДО - я ж для ей, как Бельмондо!