Полчаса

Игорь Калашников 3
Полчаса, полчаса у меня есть,
Но впереди километров не счесть.
Могу ехать  -  хоть куда,
Только полчаса, полчаса, полчаса.
Жизнь плывёт, крутя мотор,
Еду я, кругом затор.
Мне бы только не стоять,
Ехать нужно, нельзя ждать.
Полчаса и больше нет,
Полчаса - лишь жизни след.
Могу ехать и идти,
Полчаса, полчаса пути.
Я лечу, гудит мотор,
А часы, как приговор.
Стрелки рвут мой циферблат,
Полчаса мне бьют в набат.
Вот и нет уж полчаса,
Время вышло с колеса.
И закончился мой путь,
Я наконец могу вздохнуть.
 Я всё успел за полчаса,
Мне помогали небеса.
И только полчаса на всё,
Я победил, всё хорошо.