Я тогда любви хотела чистой...

Инесса Федотовская
Я тогда любви хотела чистой,
Ты же предложил мне грязный секс
И, разлив шампанское игристое,
Продвигал заявленный процесс.

Думал ты, что я такая скромная,
От меня никак не ожидал...
Выбирая место поукромнее,
Чтоб никто нас вместе не застал.

"Секс, так секс"- с ухмылкой я подумала,
Что терять в "с копейкой тридцать" лет?
Я в ту ночь с тобою не халтурила,
Не изобрела велосипед...

Только ты в словах на утро путался
И курил одну ты за одной,
В одеяло бережно укутывал
И шептал мне:"Будь моей женой!"