Без любимых стихов

Ольга Иванова 01
Без любимых стихов
Бесполезная жизнь,
Я когда не пишу, пропадаю.

Там глубокий есть смысл,
Шквал эмоций любых,
Правдой жизни стихи наполняю.

В них рассказ от души
И заложена суть,
Со стихами я жизнь проживаю.

И мой творческий путь,
Мне с него не свернуть,
Без стихов себя не представляю.