Погибшая любовь

Елена Янкина
Горели свечи восковые...
Гроб чёрный бархатом обшит...
И плачут все её родные...
А в том гробу...девчонка спит...

И перед гробом на коленях...
Стоит парнишка молодой...
И шепчет бледными губами:
"О,что же сделал я с тобой!"

Ведь я не знал,что ты любила...
Ведь я не знал,что ты ждала...
прости меня,моя родная...
Прости меня,моя душа!

Когда спускали гроб в могилу...
Спускалось солнце за горой...
А в тёмном парке,на верёвке...
Качался парень молодой...



           Елена 15.02.2005