Вдвоем

Майя Толкачева
Давай побудем мы сегодня вместе.
Закроемся от мира и вдвоём
Не станем слушать никаких известий
И разопьем, с Ямайки, крепкий ром.


Давай отключим телефон и телевизор,
Чтоб наслаждаться этим фактом всласть
И никакой иммиграционной визе
В наш день сегодня не попасть!

Давай нашепчем мы друг другу в ухо
Как здорово отшельниками быть.
И две подушки разорвём до пуха,
Чтобы друг друга этим рассмешить.

Мы удивим испуганную кошку...
Ты  будешь нос мой нежно целовать,
А после назовёшь мой нос "картошкой",
Я буду злиться, ну а ты же - хохотать!

Затем, с тобой поспорим, одержимо
Какой для стен, нам лучше, выбрать цвет.
Ты помечтаешь о другой машине,
А я - какой купить велосипед.

СчастливО, укрываясь тёплым пледом,
Молчать и думать только об одном,
Как будем мы: я - бабушкой, ты - дедом,
Но сохраним традицию и ром.

Вот день прошёл в котором мы закрылись
И спрятались от посторонних глаз.
Мы в этом дне, немного изменились...
Тепла чуть больше появилось в нас.

Традицию теперь не нарушаем.
В неделе нашей - дней всего лишь шесть,
Седьмой же день, для всех мы закрываем
Мы, в этом дне, лишь друг у друга ЕСТЬ!