он стал бы единственным..

Диана Свистунова
Знаешь, он будет единственным.
Если только сумеет понять.
Ты в глаза посмотрела пристально.
И решила просто обнять.

Потом спросила лишь "Как так?
Почему это именно он?"
Для меня это тоже загадка.
Вдруг сказали вдвоем в унисон.

Просто ему поверить
Мне не сложно и в сотый раз.
И знаешь, можем проверить.
Что ему нужна я, не мираж.

Просто он, не в куклу влюбился.
Не в пустышку с наивным взглядом.
Просто он от меня не закрылся.
Захотел настоящую рядом.

Для него я готова стараться.
И забыть эту маску суки.
Просто с ним хочу забываться.
Даже если усну от скуки.

Знаешь, он стал бы единственным.
Но не сумел понять.
Ты в глаза лишь смотрела пристально.
И решила пойти погулять.

Потом, лишь спросила :" Как так?
Как сумел он все пропустить?"
Для меня это тоже загадка.
И о нем не хочу говорить.