Двое

Ирина Галавина
Случайно, однажды,
На солнечном пляже,
В июле, в начале
Они повстречались.

Она в ярком платье,
Не юная, кстати,
Но стильная, вроде,
Одета по моде.

Он стройный, поджарый,
В летах, но не старый,
Сигара и шорты -
Он только что с корта.

"Приятнвя леди" -
Он сразу приметил,
Стоял, любовался,
В усы улыбался.

Кричащие чайки
Совсем не случайно
Так низко летали,
Как в судьбы играли.

И волны плескались,
И море ласкало,
И солнце не кстати
Ушло на закате.

У моря встречались,
С луною общались
Вечерней порою
Она и Он - Двое...