Walking deads

Фраз Генератор
ООН спасает голодных детей Африки,
Дети Африки спасают своих вождей.
Японцы спасаются в лодках от цунами,
Цунами спасает от японцев много вещей.

Полярники спасают пингвинов от медведей,
Медведи спасают от полярников пингвинов.
Какой то муд*к дальняком в задницу светит,
Возможно, спасает тебя от твоей же машины.

Китай спасает Россию от Америки,
Америка спасает Европу от Россий,
По крайней мере говорят так верить,
Что ж. Пи*дят определённо красиво,

Бабули на лавочках тебя спасают от слухов,
Что за спиной. Так что их чти,
Кто знает, вдруг завтра прикатит скорая,
Будут бабуль консилиумом спасать врачи,

Солдата где то в еб*нях спасает чин,
Лишь сержанту Хартманну не свезло.
От райского лета озон нас спасает,
Экологи - нюхая освежители спасают озон,

От неправильных ходов интуиции зов спасает,
А кому то и с ним беспросветный конец.
Спасай, не спасай... Однозначно по*уй,
Каждый с рождения - ходячий мертвец.