Когда Тебя так долго нет со мной

Марь-Иванна
Когда Тебя так долго нет со мной,
Когда теряю разум и покой,
Когда тоскую, сидя в одиночке,
Вдруг появляются Твои четыре строчки!
И снова мир приобретает краски -
Нельзя мне без моей Зеленоглазки...!

/ Марь /