брошу книги в костер

Абрикосовый Рай
                как прекрасно о счастье мечтать, когда жопа согрета
                когда кофе парит есть коньяк и дымит сигарета
                когда ветер обнял, взял за талию нежно и смело
                обошел, облизал все места где болит, где чуть спрело

                брошу книги в костер вспомню прошлое, жаркое лето
                море, берег, песок, вместо лифчика карты, газета
                стринги прятали влагу а солнце всё  жгло и горело
                испаряя весь сок из  медового, сладкого тела

                голубые глаза незнакомца спортсмена, брюнета
                не могла отказать, для него не нашлось слов запрета
                поцелуи его снизу вверх, я дрожала и млела
                тренированный мальчик все делал волшебно, умело

                есть в кармане табак вместе с ним золотая монета
                поменяю запас на повтор вспышек памяти света
                на стене напишу, нарисую углем лучше мелом
                свои ноты, слова моих песен, что я ему пела

                не стесняюсь мечтать когда жопа кострами согрета
                когда выпит коньяк и докурена вся сигарета
                когда ветер сбежал подсушив мое мокрое «дело»
                благодарна ему у меня не болит там где прело…