Я потерялась

Ириша86
В глухом лесу души моей
Задумчиво блуждаю,
Я потерялось в моих снах,
Надежде и печали.

Руками раздвигая эту глушь
Пытаюсь в мыслях разобраться,
А может просто я боюсь
Увидеть то, что очень ясно.