Приговор

Сергей Бахин
Ну, вот и всё… Не надо трепыхаться,
И строить планы, и о глупостях мечтать.
Осталось только с милым попрощаться,
И комплексов другим не создавать.

Жизнь – это чудо, надобно признаться,
Нам данная от Бога благодать,
Коль к мелочам пустым не придираться
И понапрасну время не терять.

Ну, разве не дано тебе сполна,
Без счёта, как даётся детям в сказке?
Пей за глотком глоток. У чаши нету дна!

Вбирая привкус, ароматы, краски,
Как дегустатор-баловень заправский,
Лозу цедит Фалернского вина.

19 января 2017