Письмо

Александр Кипрский
(Акротелестих)

Скрипит от спазма хриплый голос.
Вам я пишу в слезах, не трезв.
Ох, как на сердце пусто, голо.
Да в мозг влезает всякий бред.

Как я любил Вас до истерик…
И как просил у Вас руки…
Со мной просил влюблённый Эрос…
Вы отказали, не простив.

«Особой» наступило право.
Для Вас мой стиль - не тот прикид.
К чертям! Не буду делать правок
И чарку выпью от тоски!







Фото playcast.ru