Дракон

Мари Ларэ
Надежные стены
Неприступный донжон
На крыльце мирно спит дракон

Я прячусь в башне
Мир меня страшит
И верю в принца,
Что дракона победит

Проходят годы
С драконом мы друзья
И любим летать по ночам
Уже не юная принцесса
Во взгляде страх
Уже не так сквозит
А принца нет
И выход видимо один

Спускаюсь с башни
Каждый шаг как приговор
Вступив на землю,
Где спит дракон
Я понимаю,
Главный страх мой побежден

Иду искать принца я сама
Ждать устала я

20 января 2017 (написано в пробке, 10 баллов)