Вконтакте

Александр Лыско
А я удалю себя из Контакта
Причина банальна - замучили факты
Не те  безобидные,  мол, с кем ты и как ты
А те,  что толкают людей на теракты.
А я молодой, я исчезну красиво
Схожу в магазин за бутылочкой пива
Проверю замок, за навешаю шторы
Как рыцарь, один на один с монитором.

Отмечу все галочки и до свидания
Подписки,  друзей и твои обещания
Открытки, где зайчики вечно с цветами
(Конечно, их жаль, но не удалятся же сами)
И фотки из личного фотоальбома
Где я без штанов и почему-то не дома
И рейтинг заслуженный в тридцать процентов
Спокойно, не надо аплодисментов.

Дотянет  программное обеспечение
До кнопки большой - подтвердить удаление
И дрогнет курсор  у неё на краю
Но я не раскисну, я все удалю!
И вот вы проснетесь и логин введете
откроется что-то, куда-то нажмете
и мне рассказать захотите об этом
Enter.. А меня даже в поиске нету.

Начнутся волнения , поиски, слезы
Запросы провайдерам, мэру вопросы
Страна  поняла,  что меня не жалела
Отыщут в сети неопознанной тело.

А утро застанет  в помятой кровати
Девчонки приснились, будильник некстати
Я сделал все правильно и аккуратно
Друзья, помогите вернуться обратно.

       ***
Ни лайков, ни слов
Зависла любовь
В разделах сети
Ее не спасти