Будь счастлива

Елена Янкина
Не гнись под вечной ношею
Судьбы не очень ласковой.
Будь счастлива,хорошая,
Будь счастлива,прекрасная.

Не хмурь бровей встревоженно:
Жизнь-это диво дивное.
Будь счастлива,хорошая,
будь счастлива,красивая.

Не верь,что всё исхожено,
Всё пройдено и познано.
Будь счастлива,хорошая,
Под солнышком и звёздами!



       Елена 21.09.2005