Одержал победу Трамп

Бессонный Ангел
   В век двадцать первый одержал победу
   На выборах сегодня Дональд Трамп!
   Пожалуй, в Штаты с радостью поеду,
   Там искренне хвалу ему воздам.

   Америка, надеюсь, станет ближе
   Для россиян на много-много лет.
   О президенте новом выйдут книжки.
   О нём вовсю вещает Интернет.
   
   Торжественные гимны и сопрано
   Пусть прозвучат. Пусть новая звезда
   Взойдёт на небе, и залечит раны
   Земля и войн не будет никогда!
                20.01.2017 г.