Ф. Тютчев

Саша Черный 2
тема 2 класс
Чародейкою Зимою
Околдован ,лес стоит-
И под снежной бахромою,
Неподвижною ,немою,
Чудной жизнью он блестит.
см.продолжение...
..................
тема 2 класс:вопросы...
почему зима названа чародейкою?
любовь поэта к Родине?
к её природе?
обсудите с другом...
Вопросы в учебнике"литературное чтение"2 класс