Русские хакеры

Михаил Гурьевский
Хиллари в ж..пе, Трамп вышел вперед.
Русские хакнули выборов ход.
Ведь от тайги до британских морей
Русские хакеры всех сильней!

Мормонов сделали,
Побрили квакеров,
Мы русской хакерской рукой.
Давайте выпьем мы
За русских хакеров
И вновь за правду пойдем в кибербой!
И снова хакер пойдет в кибербой!

Сноуден с нами, и с нами Ассанж.
Дональд не зря получил свой карт-бланш.
Ведь от тайги до британских морей
Русские хакеры всех сильней!

Все коды есть у нас, вся информация,
Асимметричным наш будет ответ.
Пускай демпартия вся в гибернации,
Мы Трампу шлем свой горячий привет!
От русских хакеров киберпривет!