Платье в белые горохи

Татьяна Павлова-Яснецкая
Счастья, склёванные крохи...
Жизнь промчалась словно миг.
Платье в белые горохи,
Поле - цвета "электрик".

Мячик, прыгалка-скакалка,
Под стеклом в земле "секрет".
Всех ещё душевно жалко,
И в глазах лучистый свет.

Жизнь прошла! Дожди и снеги,
Шавок злых брехливый лай,
И родные "печенеги",
И с чужой земли "Мамай".

Но дрожит в душе-дурёхе,
Не померкший детства блик -
Платье в белые горохи
С полем цвета "электрик".