Суки люди

Марина Крупская
Есть  такая порода:  шавки, мрази  и суки,
Им прекрасно живется, спится на солнце, гадюки!
Жизнь отравляя соседу, радуясь собственной подлости,
Ходится, видится, жрется-лопните скоро от гордости.

Что подсидели слабейшего, стукнули ради забавы
Вы аж тресетесь от радости,ради короткой подставы.
Все наказуемо, знаете? Где бумеранг-тоже слышали
И наблюдай вас поблизости, мелкими серыми мышами...





     Посвящаю замечательному гадюшному коллективу ФИРМА "РУБИН" г.Люберцы.
     Касается всех, от руководства, до шавок-исполнителей. Не смогла работать
     в таком гадком месте.