Дорога к обеду ложка

Махнач Сергей Юрьевсын
Дорога к обеду ложка,
Дорога, как в сердце нож.
Замутил ДР Серёжка,
Но с поэта что возьмёшь?

Он сегодня на раздаче,
Он банкует, на коне.
Пожелай ему удачи –
Не остаться в этом дне.

Ты его забудешь завтра –
Утром новые дела:
Разогреть к обеду завтрак,
Сбросить будней удила.

Но, забыв его, заполни
Сердце кем-нибудь ещё.
Пусть добра людского волны
Открывают новый счёт.

20.01.2017