Сначала возникает образ твой

Татьяна Дадаева
Сначала возникает образ твой,
Незримой тенью он во сне приходит.
А я зову, зову его домой
И не хочу понять, что происходит.

Могу все описать до мелочей.
Черты знакомые, почти родные.
И каждый день я жду этих ночей.
Сказать мечте слова любви земные.